今天最高气温: 今天最低气温:
工作动态
工作动态
西安市垃圾分类联合检查组来校检查垃圾分类工作
2020-07-03 09:51  


    2020623日中午,西安市垃圾分类联合检查组一行五人对我校长安校区东区家属院生活垃圾分类工作开展情况进行了全面检查,后勤服务产业集团书记王嗣源、副总经理何军、郭鑫及相关负责人陪同检查。

检查组以现场查看与查阅资料相结合的方式,首先对我校长安家属院生活垃圾分类投放点设置、“定时定点”投放的制度流程、分类清运、小区及各单元垃圾分类宣传布置等情况进行了实地考察。随后,在后勤集团物业管理中心办公室,逐条对照生活垃圾分类评分表,仔细查阅我校家属院开展生活垃圾分类工作的各项资料后,并针对开展生活垃圾分类工作普遍存在的重点和难点问题,提出了由易到难的解决思路:一是加强组织管理,完善垃圾分类台账及各项管理制度;二是进一步深入宣传,持续推进小区定时定点分类投放,使其成为大家共同的良好习惯;三是加强监督工作,逐步杜绝投放、清运等各环节的混装混运问题。

最后,西安市垃圾分类联合检查组通过此次全面检查,对我校家属院生活垃圾分类工作给予了充分肯定,同时也希望加大分类投放点和分类收集点硬件设施建设,进一步将生活垃圾分类工作做细做实。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
                                            版权所有:西安邮电大学后勤服务产业集团 地址:西安市长安区西长安街 邮编:710121