今天最高气温: 今天最低气温:
工作动态
工作动态
西安市城市管理和综合执法局副局长杨卫华带队检查我校垃圾分类工作
2020-07-23 17:14  

2020717日下午6时,西安市城市管理和综合执法局副局长杨卫华带队对我校长安校区东区家属院生活垃圾分类工作开展情况进行了突击检查,后勤服务产业集团领导及相关负责人陪同检查,集团书记王嗣源现场汇报。

此次突击检查不打招呼,不走形式、不定地点、不框内容,重点对我校长安校区家属院生活垃圾分类的投放点设置、“定时定点”投放情况、引导员分类内容掌握程度、分类清运、小区垃圾分类宣传布置等情况进行了实地走访查看。期间,杨卫华详细询问了我校家属院生活垃圾分类开展情况,分类点设置是否满足居民需要,分类投放是否正确,是否存在混装混运等问题。

通过检查,杨卫华对我校家属院生活垃圾分类工作给予了高度评价, 希望今后根据学校实际逐步加大工作力度,把硬件设施和制度建设更加规范化,长期坚持做好垃圾分类工作。 

 

关闭窗口
                                            版权所有:西安邮电大学后勤服务产业集团 地址:西安市长安区西长安街 邮编:710121