美化校园环境 提升行路安全

发布时间:2020/01/09 浏览:

为喜迎校庆,结合学校的安排部署,后勤服务产业集团拟实施的系列校园路面优化工程经学校核准,并履行相关程序。目前,崇德路东侧人行道拓宽改造工程和崇德路东侧杨树林内林荫小路铺设工程这两项校园路面优化工程已经完成。

崇德路东侧原人行道每逢雨雪天路面湿滑,树根拱起导致周边路面变形严重,存在安全隐患,且影响校园环境的整体美观。现已将崇德路东侧人行道拓宽至3米,采用陶土透水砖,使得道路宽敞,路面干净整洁,既美化了校园环境,又满足了广大师生的安全出行需求。

崇德路东侧杨树林内林荫小路是新增加的休闲小路,全长约195米,从崇德路东侧中段通往天桥西口,是东家属区通往办公楼的一条捷径,该道路的铺设使师生出行更加便捷。

后勤服务产业集团本着“师生至上,服务第一”的工作理念,助力学校追赶超越目标,一如既往的为广大师生做好服务保障工作。