后勤服务产业集团赴西安石油大学调研节能节水工作

发布时间:2019/12/06 浏览:

126日上午,后勤服务产业集团总经理院合宽一行赴西安石油大学雁塔校区进行调研。西安石油大学机关党委四总支书记彭革伟,西安集美新能源技术开发有限公司相关负责人参加交流活动。

院合宽一行到西安石油大学雁塔校区第二教学楼一层卫生间节能节水项目改造现场进行了实地调研学习。彭革伟简要介绍了节能改造项目的相关情况。西安集美新能源技术开发有限公司销售总监蒲忠明就项目的创新技术、节水特点、实施方案等作了详细说明。在西安石油大学公后勤处会议室,双方就节能节水项目资金来源、实施方案、合同周期及建设中出现的问题等方面作了深入交流。并就电力监控系统建设、后勤科室设置、人员构成、用工风险等问题展开了讨论。

此次调研,是后勤服务产业集团为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,提升后勤服务产业集团立行立改的工作作风,提高智能化、信息化、节约型后勤建设的一项具体措施。后勤集团将牢记使命,秉承师生至上服务第一的宗旨,学习兄弟院校好的做法和经验,提高站位,不断提升后勤工作的能力和水平,助力学校中心重点工作的稳步推进和快速发展。