西北政法大学来我校调研交流后勤服务保障工作

发布时间:2015/04/01 浏览:

3月31日下午,西北政政法大学总会计师刘鹏伟、校长助理樊铁虎、后勤保障处处长周立、国资处处长马龙超等一行五人来我校就后勤服务保障工作进行调研交流。我校副校长贾明远、后勤服务产业集团总经理院合宽、党总支书记惠庆春、副总经理彭程、陈军等出席了座谈会。

会上,副校长贾明远对刘鹏伟总会计师、樊铁虎助理一行来访表示热烈欢迎,对西法大多年来对我校后勤服务保障工作的支持和帮助表示感谢。贾校长指出,西法大在后勤管理、内部改革方面有许多值得我们学习的地方,要求后勤集团抓住机会,多学习,多请教西法大后勤管理、改革等方面工作的经验,并具体指导我校后勤各项工作,同时希望两校后勤部门在今后的工作中本着“取长补短、合作共赢”的原则,加强交流、相互学习,不断深化后勤体制机制改革,提升后勤服务保障质量与水平。

樊铁虎助理介绍了西北政法大学后勤保障工作的基本情况和改革历程,并就后勤改革、后勤体制、后勤管理、后勤队伍建设等方面进行了深入交流。

会后,西北政法大学总会计师刘鹏伟、校长助理樊铁虎等一行参观了我校长安校区校园环境,给予很高评价。