“创文明校园,落叶归‘箱’总动员”校园美化活动

发布时间:2021/11/03 浏览:

11月1日下午,校团委、后勤服务产业集团组织近百名师生志愿者在长安校区开展“创文明校园,落叶归‘箱’总动员”校园美化活动,以实际行动助力学校创建文明校园。

在后勤集团绿化保洁中心工作人员的指导带领下,志愿者们热情高涨、干劲十足,齐心协力将银杏林、樱花林的枯枝残叶进行了清理,并装车运送到指定位置。经过2个多小时的劳动,银杏林、樱花林整洁一新,志愿者们也真切地感受了劳动带来的快乐。

通过组织此次志愿劳动,进一步教育引导学生培养劳动习惯、树立劳动观念、涵养劳动情怀,促进了学生全面发展。志愿者们也号召广大师生积极践行生态环保理念,加入到志愿者队伍中来,用自己的双手创建文明美丽的校园。