后勤服务产业集团党总支组织全体党员干部收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话

发布时间:2016/07/04 浏览:

71日上午,后勤服务产业集团党总支组织全体党员干部在后勤集团会议室、雁塔校区教工餐厅共同收看了庆祝中国共产党成立95周年大会直播,认真收听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话内容。

习总书记在讲话中对全体党员致以了节日的问候,回顾了95年以来我党建设取得的辉煌成就,指明了今后我党发展的方向。通过本次对习近平总书记讲话学习,后勤党员干部一致表示,总书记的讲话鼓舞人心,大家一定按照总书记指导的方向,攻坚克难,服务为先,扎实做好学校后勤保障工作,为学校审核评估工作作出积极贡献。