后勤服务产业集团党总支理论学习中心组学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021/10/18 浏览:

9月27日下午,后勤服务产业集团党总支召开理论学习中心组会议,副校长韩江卫参加会议并讲话。

会议集体学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,传达学习了省委书记刘国中在第34次省委常委会(扩大)会议上的讲话精神和学校党委理论学习中心组学习会议精神,传达了学校疫情防控工作会议精神,安排了国庆期间疫情防控、稳定安全、服务保障等工作。

韩江卫在讲话中要求后勤服务产业集团党总支把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神与扎实开展党史学习教育结合起来,坚持“后勤先行,服务至上”工作理念,持续抓好“我为师生办实事”实践活动,为学校各项工作平稳运转提供坚实的服务保障。要立足学校发展大局,创新工作方式方法,提升服务保障水平。要夯实岗位职责,树立“过紧日子”的思想,优化过程管理,提高服务效能。要严格工作制度流程,建立健全各类应急预案,发现的问题立行立改。要改进工作作风,加强廉政风险点防控,筑牢廉洁自律防线。