后勤服务产业集团党总支完成换届选举工作

发布时间:2023/11/13 浏览:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《关于做好二级党组织委员会选举工作的通知》的有关规定和要求,经过前期学习宣传动员,支部推荐提名、总支支部上下结合、反复酝酿确定候选人预备人选,并经学校党委批准,后勤集团党总支于1110日上午在后勤“党员之家”召开全体党员大会,进行换届选举工作。学校党委组织部梁海霞同志列席会议。会议由后勤集团党总支书记宋金锁同志主持。

宋金锁同志向大会报告参会党员人数情况后,会议在庄严的国歌声中隆重开幕。宋金锁代表上一届后勤集团党总支向大会做工作报告。报告从抓政治建设、思想建设、组织建设和纪律作风建设等方面,认真总结了五年多来后勤集团党总支以高质量党建工作引领推动后勤基建安稳工作高质量发展的积极探索和实践。同时,报告针对存在的问题和不足,提出了改进的意见和建议。

按照大会议程,大会举手表决通过了《选举办法》和总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。何军同志介绍了党总支委员会4名候选人基本情况。在总监票人主持下,全体党员采取差额无记名投票方式选举产生宋金锁、何军、梅永刚等3名同志为后勤集团党总支新一届委员。选举全程公开,计票当场唱票、当场统计,结果当场宣布。大会顺利完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中闭幕。会后,后勤集团党总支新一届委员召开第一次全体会议,选举产生了党总支书记,并对委员进行了分工。宋金锁任书记兼纪检委员、梅永刚任组织委员兼统战委员、何军任宣传委员兼保卫(保密)委员。

新一届总支部委员会换届选举圆满完成,为党总支工作注入了新活力。后勤集团党总支将在学校党委的正确领导下,继续加强党的基层组织和党员队伍建设,围绕中心,服务大局,全力推动学校后勤工作水平再上新台阶,不断助力学校高质量发展。