后勤服务产业集团
    当前位置: 后勤首页> 工作动态> 正文

校党委第三巡察组召开巡察后勤服务产业集团党总支反馈会

发布时间:2021/06/16 浏览:

616日中午,校党委第三巡察组组织召开巡察后勤服务产业集团党总支反馈会。校党委第三巡察组组长、党委组织部部长苗忠、党委巡察办主任杨旸参加会议。后勤服务产业集团党总支书记王嗣源作表态发言,后勤服务产业集团总经理梅永刚主持会议。第三巡察组全体成员,后勤服务产业集团全体教工参加会议。

苗忠代表第三巡察组作了意见反馈。他指出,进驻巡察一个多月以来,在后勤服务产业集团领导班子和全体教工的大力支持下,圆满完成了本轮进驻巡察。形成的反馈意见经党委巡察办审核把关、学校巡察工作领导小组集体讨论、校党委会研究审定予以通过。就全面落实好巡察整改工作,他要求,一要进一步加强理论武装,夯实思想根基;二要进一步加强基层党组织建设,充分发挥引领示范作用;三要进一步压实整改主体责任,努力提升精细化管理水平;四要进一步加强党风廉政建设,压紧压实全面从严治党主体责任。

王嗣源在表态发言中表示,校党委巡察是对后勤党总支的一次全面政治体检。巡察反馈意见实事求是、把脉精准,后勤服务产业集团诚恳接受、照单全收、深入整改。后勤服务产业集团将进一步提高政治站位,充分认识巡察整改工作的重要意义,切实把抓好整改落实作为解决突出问题、加强制度建设的重大任务。要坚持以问题为导向,找准整改的切入点,着力巩固深化整改成果,建立完善工作制度,健全长效机制,着力解决师生关注的突出问题,高质量完成巡察整改任务,向校党委交上一份满意的答卷。

杨旸就落实好巡察整改任务,从加强政治理论学习,着力统一思想,切实深化认识巡察整改的重大意义;强化责任担当,着力细化任务,切实把各项整改任务落到实处;坚持标本兼治,着力建章立制,切实提升内部治理效能等方面提出建议。