后勤服务产业集团党总支召开总支委员会

发布时间:2022/09/05 浏览:

91日下午,后勤集团党总支在党员之家召开党总支委员会。后勤集团党总支书记宋金锁、后勤集团总经理兼总支统战委员梅永刚、后勤集团副总经理兼总支宣传委员何军、后勤集团综合办主任兼总支青年委员许光宁参加了会议,会议由后勤集团党总支书记宋金锁主持。

会上,首先由统战委员梅永刚传达学校《关于开展作风建设专项行动的实施方案》的文件精神,就深入查摆作风问题及其症结和开展重点领域作风突出问题专项治理进行了着重阐述,将其中几点铺开来,逐项对应后勤具体工作。重点强调了由后勤集团牵头的几项民生工程问题,确保作风建设专项行动落到实处,取得实效。

总支书记宋金锁传达了学校《关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动实施方案》的通知,逐一说明了活动主题、参加对象、时间安排及具体活动内容。总支委员们就活动具体内容进行了交流探讨,明确了“四个一”中每项活动的落实责任人及完成时效。

会议最后,宋金锁书记建议将各支部“三会一课”完成考核纳入年底的考核评优机制,得到总支委员们的一致认可。