后勤服务产业集团党总支召开理论学习中心组扩大会议

发布时间:2022/09/05 浏览:

92日上午,后勤集团党总支在党员之家召开党委理论学习中心组扩大会议。后勤集团党总支书记宋金锁、后勤集团总经理梅永刚、后勤集团副总经理何军、后勤集团各支部书记参加了会议,会议由后勤集团党总支书记宋金锁主持。

会上,总支委员梅永刚传达了我校《关于开展作风建设专项行动的实施方案》的文件精神。为助力学校高质量发展,确保专项行动有力有序推进,梅永刚就深入查摆作风问题及其症结和开展重点领域作风突出问题专项治理进行了着重阐述,强调找准找实问题,尤其要聚焦师生群众的急难愁盼,深入查摆在为民服务上有没有漠视师生群众利益、服务意识淡薄等问题。要求扎实做好整改,建立“发现问题—整改落实—情况反馈—总计评估”的闭环机制。针对不作为、慢作为、乱作为问题进行了重点强调,确保作风建设专项行动落到实处,取得实效。

党总支书记宋金锁传达了学校《关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动实施方案》的通知,逐一说明了活动主题、参加对象、时间安排及具体活动内容。并将活动具体责任人落实到位。并就陕西纪检察网以钉钉子精神防治节日“四风”问题提出要求,在临近中秋、国庆节点,要坚决防治节日“四风”问题,以实际行动为党的二十大胜利召开营造良好氛围,强调节点是干部作风的“考点”,必须盯住突出问题持续深化整治,过一个“清清爽爽”的双节。

随后,支部书记逄伟、许光宁领学了《扎实推进新时代廉洁文化建设》、《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容。各支部书记作交流发言,深刻领会文件精神,正风气、鼓士气,真抓实干助力学校高质量发展。