后勤服务产业集团党总支召开理论学习中心组扩大会议

发布时间:2022/10/17 浏览:

20221013日下午,后勤集团党总支在党员之家召开党委理论学习中心组扩大会议。后勤集团党总支书记宋金锁、后勤集团总经理梅永刚、后勤集团副总经理何军、后勤集团各支部书记及中心主任参加了会议,会议由后勤集团党总支书记宋金锁主持。

会议传达了《西安邮电大学二级党组织理论学习中心组学习巡听旁听制度以及省教工委和学校《关于紧急开展校园安全稳定排查工作的通知》文件精神,强调了后勤集团党总支理论学习中心组坚持常态化学习制度化的重要性,并要求集团各中心开展安全隐患大排查,确保餐饮、公寓、水电等的安全。

会上,中心组成员集体进行了理论学习。党总支书记宋金锁领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上的重要讲话精神,总支委员梅永刚领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,总支委员何军、许光宁分别领学了《习近平治国理政》第四卷之《坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一》和《坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》。中心组成员及各支部书记围绕学习内容,认真进行了研讨和交流发言。

最后,总支要求各支部充分利用“三会一课”,认真组织学习习近平总书记关于教育的重要论述以及习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、纪律教育、廉洁文化建设的重要论述等内容。