后勤服务产业集团党总支召开理论学习中心组扩大会议

发布时间:2023/03/09 浏览:

2023228日上午,后勤集团党总支在党员之家召开党委理论学习中心组扩大会议。后勤集团党总支书记宋金锁、后勤集团总经理梅永刚、后勤集团副总经理何军、后勤集团各支部书记参加了会议,会议由后勤集团党总支书记宋金锁主持。

会议传达了传达学习中共西安邮电大学委员会西安邮电大学2023年工作要点。

会上,中心组成员集体进行了理论学习。党总支书记宋金锁领学了习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神。总支委员梅永刚领学了习近平主持在中共中央政治局第三次集体学习并发表重要讲话。总支委员何军领学了省委书记赵一德出席全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的二十大精神专题学习班开班式上的讲话。中心组成员及各支部书记围绕学习内容,认真进行了研讨和交流发言。

随后,宋金锁通报了后勤集团党总支2023年党建工作安排,对党总支2023年工作计划进行详细阐述,重点强调了各支部2023年度三会一课的开展应严格按照规定要求按月进行,做到会议时间规范、记录规范、活动形式规范。

最后,总支要求各支部充分利用“三会一课”,认真组织学习党的二十大精神,将理论学习与实际工作紧密结合,融会贯通领会二十大精神,学以致用。