后勤服务产业集团党总支召开理论学习中心组扩大会议

发布时间:2023/04/28 浏览:

2023424日下午,后勤集团党总支在党员之家召开理论学习中心组扩大会议。集团党总支总支委员、各支部书记、各中心主任参加了会议,会议由党总支书记宋金锁主持。

大家共同观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议新闻联播。宋金锁领学了习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神;梅永刚、何军、许光宁分别领学了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习会议上的重要讲话精神、全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议精神。

宋金锁还传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神以及省委第九巡回指导组组长徐强在学校主题教育动员大会上的讲话精神,并结合《中共西安邮电大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》就集团党总支开展学习做了明确的安排。强调了后勤领导班子要积极参加读书班坚持,带头学,认真学,深入学。各支部要利用“三会一课”把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展好,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想信念、锤炼党性和指导实践的强大动力,推动后勤集团服务水平质量不断上台阶。

会上,大家根据“三个年活动要求,结合分管业务,围绕如何解决深入基层联系师生的主动性不够,在服务师生方面解放思想主题,积极开展了研讨交流。

最后,会议还传达了《关于在全校大兴调查研究的实施方案》和《2023年深入开展教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治实施方案》的具体要求,传达了学校安全稳定工作会议精神,组织处科级干部签署了风险防范责任书和党风廉政承诺书。