后勤服务产业集团党总支召开理论学习中心组扩大会议

发布时间:2023/06/15 浏览:

2023612日上午,后勤集团党总支在党员之家召开党委理论学习中心组扩大会议。后勤集团党总支书记宋金锁、后勤集团总经理梅永刚、后勤集团副总经理何军、后勤集团各支部书记、中心主任参加了会议,会议由后勤集团党总支书记宋金锁主持。

会上,中心组成员集体进行了理论学习。首先,党总支书记宋金锁领学习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神。总支委员梅永刚领学习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神。总支委员何军领学习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信、习近平总书记复信中国石油大学(北京)的中亚留学生。总支青年委员许光宁领学学习习近平总书记在二十届中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神。随后,各支部书记及中心主任分别领学了习近平总书记在河北考察和在深入推进京津冀协同发展座谈会上的重要讲话重要指示精神;全省主题教育专题会议精神;《中国共产党章程》等。随后,中心组成员及各支部书记、中心主任围绕学习内容,认真进行了研讨和交流发言。

会议第二项内容,宋金锁传达了学校6月纪律教育宣传月活动的相关文件精神,宣布本月纪律教育宣传月活动正式启动,并对各支部学习活动进行了安排与指导。强调要求规范活动记录和形式,认真做好支部“三会一课”记录。